취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

블루투스관련 질문

97 보기
아오디
옵션
갤럭시 A/J/노트
블루투스 연결을 항상 켜놓고 사용중인데 배터리 소모도 있고해서 궁금한게 연결 설정된 차량에 탑승해서 시동시에만 블루투스 켜지게 하는 기능이 있던가요?
시동 off하면 블루투스 꺼지고..
빅스비 부르기도 귀찮고 ...
루틴에서할려 했더니  이미추가된 동작이나 조건과 충돌로 추가 안된다고하네요.
2 댓글
갤럭시 A/J/노트
루틴 말고는 방법이 없지 않을까 싶네요.. 🤔
옵션
갤럭시 A/J/노트

아오디 고객님, 안녕하세요. 빅스비루틴 담당입니다.

말씀하신  시동 on/off 조건은 아쉽게도 현재 빅스비루틴에서 제공하고 있지 않습니다.

전달주신 내용만으로는 정확하게 알 순 없지만, 루틴의 '운전중' 조건은 차량 블루투스 연결, 차량 움직임 등을 확인하여 제공하고 있어 '운전중' 조건과 블루투스 on/off 동작은  함께 사용하실 수 없습니다. 이 점을 참고하시어 사용 부탁드립니다.  사용에 불편을 드려 죄송하며, 차량 블루투스 연결 외의  시동 on/off 등의 조건에 대해서 담당부서에 검토 요청하겠습니다. 

빅스비루틴에 관심을 가지고 사용해 주셔서 감사합니다. 좋은 하루 보내세요!!