취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

블루투스 끊김증상 어이가 없네요

455 보기
갤20울
옵션
갤럭시 노트
차량에서 블루투스 끊김증상이 생겨 문의글 올렸습니다.
로그를 보내달라더군요.

로그를 보냈습니다.
한달전에.

근데 아무런 피드백도 없습니다.
답답하고 불편하여 다시 글을 적었습니다.
기다려달라네요.

그리고 시간이 지나 또 답이 없어
오늘 글을 남겼습니다.

근데 이전 답변 복붙이네요?
기다리래요.
분석중이래요.

그래서
지금 어떤 문제인지
어떻게 진행되는지라도 알려달라 다시 글을 적었습니다.

근데 좀전에 또 똑같은 복붙글이 있네요

소비자가 불편을 겪으면 무조건 기다려야 합니까?
백번 양보해서 기다린다 치죠.
근데 중간에 피드백 한번 없는 것과
성의도 없는 복붙글 붙이는건 뭐하자는 겁니까?

남의 불편은 안중에도 없는 겁니까?
아님 결론이 안나서 그런건가요?
아 그건 아니겠네요.
블투도 제대로 안되는 오레오는 결론도 안난 채 배포했잖아요.

제 알 권리를 찾고 싶네요
블투 담당하시는분, 댓글 달아주신분
제가 궁금한것과 바라는것은
그냥 멀쩡히 쓰는 거구요.
그러기 위한 현재 상태를 당장 알려주시기 바랍니다.
12 댓글
뀨님
갤럭시 노트
저도 같은증상이에요 블루투스문제인지..호환성에 문제가많은듯하네요
갤20울
갤럭시 노트
문제가 있는것보다 고객응대가 정말 최악이네요
갤럭시 노트
블루투스 쉬운듯 어려워요... ㅠㅠ 뭔가 원일을 찾길 바래요
갤20울
갤럭시 노트
그렇죠. 어떤일이든 완벽할 수는 없죠. 다 이해할 수 있습니다. 근데 똑같은 댓글만 복붙하는 저 꼴은 진짜 짜증나네요
쿨한녀석
갤럭시 노트
fe 사용중이고 음악을 워낙 좋아해서 블투헤드폰으로 하루에 5시간정도 매일 듣고 있습니다. 언급하신 문제는 8 에서만 나타나는 증상인가요? 저는 오레오 업뎃이후로 아무런 문제가 없습니다.
갤20울
갤럭시 노트
제가 노트 8만 사용하니 다른 폰에서의 문제 여부는 알 수가 없네요. 그런 일련의 궁금증을 질문해봤자 답이 안돌아온다는게 문제겠네요.
이니s
갤럭시 노트
저도 갤8인데 그래요 예전폰은 블루투스안끊겼는데 이번에는 여러기계에 해봐도 죄다끊깁니다 뭔가수신이약한건지.. 고객센터가면 오래들어보는것도아니고 잠깐사이에는안끊기고 미치겠어요
갤20울
갤럭시 노트
블루투스 문제가 이렇게 많은데 담당하시는 분의 댓글 복붙은 정말 어이가 없네요... 너무 짜증나서 정말 부셔버리고 싶어요
혐수
갤럭시 노트
저는 노트8 256기가, 와이프는 노트8 64기가를 사용하고 있습니다.
저도 차량에서만 블루투스가 엄청 심하게 끊깁니다.
와이프의 노트8은 전혀 끊기지 않습니다.
제 노트8은 차량외 블루투스 기기들과는 연결이 끊기지않고 재생도 잘 됩니다.
greenrose
갤럭시 노트
갤럭시 s7도 같은증상이요~
저도문의했는데 읽씹ㅋㅋ이젠포기단계.. 정확히 오레오업데이트 한 이후로이러네요
동동이아부지
갤럭시 노트
저도 엘지어베인2 스마트워치사용중에 자꾸 연결 끊김현상이 있어 스마트워치이상인가 싶어 카오디오, 다른기기들 블투로 연결시도하면 다 안되네요. 재부팅하면 재연결되긴한데 여간 불편한게 아닙니다.
wlsdud213116
갤럭시 노트
저도겔럭시s7사용하고있는데요
저도끊김현상일어나요검사받아도이상없다고하는데블루투스가문제지궁금합니다