취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

블루투스 hfp

328 보기
바이세오
옵션
갤럭시 A/J/노트
소니 헤드폰에서 벨소리가 출력이 안되고 노트9에서 출력이 되어서 hfp? 를 키라고 해서 검색을 했더니 개발자 옵션에 있다길래 개발자 옵션애 가보니 없더군요 혹시 hfp를 킬 수 있는 방법이 있나요?? 분명 버즈 라이브를 사용했을 때는 버즈라이브에서 벨소리가 출력이 되었는데 말이죠... 

1 댓글
블루투스담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 "바이세오" 님
블루투스 담당입니다

소니 헤드폰에서 벨소리만 출력이 안되고 통화는 헤드셋으로 잘 들리시는 사항이신지요?
그런 경우라면, 블루투스 설정 > 우측 상단 더보기 > 고급 > 벨소리 동기화 기능이 ON  되어 있는지 확인 부탁드립니다.
(연결하려는 기기가 해당 기능을 지원하지 않는 경우, 정상적으로 동작이 안될 수 있습니다.)
위 문제 아니라, 블루투스 전화 관련 기능을 모두 사용할 수 없는 것이라면 블루투스 전화 연결이 실패한 것으로 보이며,
블루투스 설정 > 소니 헤드폰 옆 톱니바퀴 로 진입해서 전화 연결을 ON 시켜주실 수 있습니다.

위와 같은 조치 후에도 문제가 발생한다면 문제 발생 직후 오류 신고하기를 통해 접수해주시면, 담당자 확인 후 상세한 가이드를 드릴 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.