취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비가 실행이 안됩니다.

567 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
음성호출로 빅스비 잘 활용하고 있었는데, 하이 빅스비에 답변이 없습니다. 빅스비에 들어가보니 잘 쓰던 설정이 오프되어 있어서 켰는데, 빅스비 키를 길게 누르고 날씨를 물어봐도 알아듣지를 못합니다. 이거 왜 이러죠? 뭔가 업데이트 하고 안되는거 같은데....
8 댓글
폴드4ie300m15
갤럭시 A/J/노트
혹시 모르니 빅스비 앱에 들어가서 설정 확인해 보세요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
안그래도 들어가봤더니 잘쓰던 설정이 꺼져있더나구요. 근데 켜도 안되드라구요.

폴드4ie300m15
갤럭시 A/J/노트
내일 애니콜에 문의 해 보세요... 원격지원 요청하셔도 되구요.. 그래도 안되면 센터 내방 하셔야 할듯하네요
폴드4ie300m15
갤럭시 A/J/노트
빅스비 호출 민감도를 올려서 테스트해 보세요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
하이 빅스비
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.
다만 문의하신 증상의 정확한 분석을 위해서는 고객님 단말의 로그를 통한 확인이 필요합니다.
번거로우시겠지만 증상 재현 직후 2~3분 내 '빅스비 메인화면 > 상단 더 보기 > 문의하기 > 오류 보내기'에서 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하여 전달해 주시면 추가 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
네~ 지금은 다시 정상으로 돌아왔으나.
다시 재현되면 다시 문의하겠습니다.
CS담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. CS 담당 입니다.
고객님께서 올려주신 빅스비 실행 안되는 현상 관련하여 상세한 원인 분석을 위해 담당자가 추가 연락을 드리고자 합니다.
(고객님의 연락처는 삼성 멤버스 가입시 입력해 주신 어카운트 정보(전화번호)를 참조하였습니다.)
먼저 문자로 연락 드리겠사오니 내용 보시고 답장을 부탁 드리겠습니다.
감사합니다.