취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비로 전화가 안걸리네요

75 보기
야어붕
옵션
갤럭시 노트
어제까지는 잘 됐는데

오늘 아침부터 갑자기 기능 실행이 어렵다고 하면서 통화 연결이 안되네요

다른 분들도 그러신지..?!
5 댓글
민음
갤럭시 노트
노트10+ 베타사용잔데 저는 이상없이 실행되네요.
일시적인 현상일수 있으므로 재부팅후 다시실행해보세요
옵션
갤럭시 노트

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
문의하신 증상은 재현이 되지 않아 고객님 단말 로그를 통해 확인이 필요합니다.
번거로우시겠지만, 해당 증상 발생 직후 '빅스비 메인화면 > 우측 상단 더 보기
> 문의하기 > 오류 보내기'에서 이용하신 정확한 명령어의 기재와 함께
'시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하여 전달주시면
추가 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

o카이저o
갤럭시 노트
저도 그러네요
잘 사용했는데 전화만 안되는것 같습니다
o카이저o
갤럭시 노트
서비스센터와서 한시간째 있는데 안됩니다
본사에서 방금 전달되었네요
서버에 문제가 있다고
하루 정도 기다려 보랍니다
쩝~~~
옵션
갤럭시 노트

안녕하세요, 빅스비 보이스 담당입니다.

먼저 이용에 불편을 드린 점 죄송합니다.

문의주신 빅스비로 통화 관련 발화 시 '기능 실행이 어려움' 오류가 발생하는 것은
연락처상에 동일한 이름이 1인 이상 존재할 시 발생하는 것으로 확인되었습니다.

해당 발화 시 통화 연결할 연락처 선택란이 노출되는 것이 정상 동작이나,
말씀주신 바와 같이 현재 일시적인 서버 이슈가 있어 오류가 발생하고 있습니다.

다시 한 번 이용에 불편을 드린 점 대단히 죄송하며,
최대한 빨리 조치하여 정상적으로 이용 가능하도록 노력하겠습니다.

감사합니다.