취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비삭제어찌하나요?

422 보기
flysky
옵션
갤럭시 노트
미쳐버리겠어요
활성화를껐는데도
꺼진상태에서 계속 떠요
빅스비보이스활성화하라구요ㅜ

7 댓글
천공의질풍
갤럭시 노트
빅스비 삭제는 불가합니다.
flysky
갤럭시 노트
삭제안되더라도 저것좀안떴으면좋겠어요ㅜ
갑자기 뜨니ㅜ
갤럭시 노트
오히려 빅스비버튼 누르시고 보이스 설정을 하면..저 문구는 뜨지 않을것 같은데요? 😊
flysky
갤럭시 노트
설정도해봤어요 암튼답변감사합니다
은하파인더
갤럭시 노트
빅스비버튼을 완전히 비활성화 시킬수는 없으나, 실수로 눌렀을 때 작동하는 것이 불편하시다면 빅스비 설정을 모두 완료하신 뒤, 빅스비 설정-빅스비 버튼-버튼 두번 눌러 열기 설정하시면 편합니다.
flysky
갤럭시 노트
원래 빅스비실행을 안했는데 어느순간부터 활성화되더니
강제중지 비활성화해도 꺼진화면에서 자꾸저렇게뜨네요
옵션
갤럭시 노트

안녕하세요, 빅스비 보이스 담당입니다.
이용에 불편을 드려 죄송합니다.
다만, 현재 빅스비의 삭제는 제공되지 않는 점 고객님의 양해를 부탁드립니다.
첨부주신 화면의 증상은 빅스비 버튼의 오동작을 방지하기 위해
빅스비 버튼 사용을 위해서는 단말의 잠금 해제가 필요합니다. 의 안내 팝업이
노출되고 있으나, 고객님 단말은 빅스비 서비스에 가입되지 않아 가입 안내와
잠금 해제 안내가 함께 노출된 것으로 확인됩니다.
번거로우시겠지만 잠금 화면 해제 후 빅스비 버튼을 통해 빅스비 보이스 가입 후
빅스비 보이스 메인화면>우측상단 더보기>설정>빅스비 버튼 항목에서
버튼 클릭 시 수행되는 동작 재 설정으로 재 이용을 부탁드리겠습니다.
감사합니다.