취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비 루틴 기능 추가 요청

248 보기
BAJJAK
옵션
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요 빅스비 루틴 담당자님
빅스비 루틴 기능 추가 부탁드립니다.

빅스비 루틴에서  볼륨 조절을 벨소리 미디어 알림? 각각 조절이 됐었는데 어느순간 미디어 볼륨만 조절가능하게 바뀌었네요.
잘 썻던 기능인데 왜 빼신건지....
아쉽습니다.

그리고 음질 최적화 기능도 잘 사용하고 있는데 
불편한 점이
기기마다 (유선 이어폰, 버즈등) 각각 세팅을 해두고 사용.
기기를  바꿔서 연결할 때마다 매번 옵션에 음질최적화를  찾아 들어가서 바꿔줘야하는데 엄청 불편하네요
상태 표시줄에 버튼으로 추가나 
사운드 어시스턴트 앱에서 내장해주시는 것도 좋을 것 같습니다
그리고 빅스비 루틴에서도 변경할 수 있게 
기능 추가 요청 드립니다!!!

마지막으로 윈도우즈와 연결도 빅스비루틴에 추가되었으면 좋겠네요.

새해 복 많이 받으세요.
1 댓글
운영자1_커뮤니티담당
Community Manager
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 BAJJAK 님,

말씀주신 내용은 담당부서에 전달하도록 하겠습니다

BAJJAK님도 새해복 많이 받으세요 :smiling-face: