취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비 비젼

103 보기
rok2
옵션
갤럭시 A/J/노트
비젼 제 안되는 건가요? 권한설정도 다 되어있는데 도ㅠ열리지 않네요
1 댓글
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요~

빅스비비전 담당입니다.

어떤 상황에서 빅스비 비전이 실행되지 않는지 확인할 수 있도록,

아래와 같이 몇 가지 관련 정보를 전달해 주실 수 있으시다면,  

도움을 드릴 수 있도록 찾아볼 수 있을 것 같습니다.

감사합니다.

- 빅스비 비전 실행 과정 (카메라, 갤러리, 삼성인터넷, 바탕화면 숏컷에서 빅스비 비전 실행이 가능합니다.)

- 빅스비 비전 실행 시, 어떤 오류 메시지가 보이시나요?  (오류 메시지를 적어주시거나, 화면을 캡쳐해주시면 더 좋습니다.)

- 빅스비 비전 버전 (설정 - 애플리케이션 - 빅스비 비전 선택 후, 맨 아래에 있습니다.)

- 단말 모델명 (설정 - 휴대전화 정보 에서 확인 가능하십니다. 화면을 캡쳐해주시면 더 좋습니다.)

- 소프트웨어 정보 (설정 - 휴대전화 정보 - 소프트웨어 정보 에서 확인 가능하십니다. 화면을 캡쳐해주시면 더 좋습니다.)

- 네트워크 연결 상태 확인 (빅스비 비전 실행을 위해서는 WiFi 나 모바일 네트워크 연결이 필요합니다.)