취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비 실행이 안됩니다.

618 보기
노트텐플러스입니다
옵션
갤럭시 A/J/노트

노트10플러스 이용중인데 빅스비를 키면 '빅스비를 초기화하고 있습니다. 나중에 다시 해보세요.' 라는 문구만 계속 뜹니다. 재설정 및 전원을 끄고 키고를 반복해봤고, 데이터로 깔아보기도 했는데 안되네요 

9 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.
다만 문의하신 증상의 정확한 분석을 위해서는 고객님 단말의 로그를 통한 확인이 필요합니다.

번거로우시겠지만 증상 재현 직후 2~3분 내 '빅스비 메인화면 > 상단 더 보기 > 문의하기 > 오류 보내기'에서 문제 발생 화면의 스크린샷 첨부와 함께 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하여 전달해 주시면 추가 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
이렇게 뜨면서 빅스비 메인화면으로 안들어가져요

Screenshot_20210130-153005_Bixby Voice.jpg

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.
다만, 빅스비 탈퇴 후 빅스비 서버 정리에 시일이 소요되어 해당 증상이 나타나는 것으로 파악되며, 각 서버마다 사용자 탈퇴 처리 후 복구에 소요되는 시간은 상이하나, 3~4일 후 재시도를 부탁드립니다.
지속적인 검토와 개선을 통해 보다 만족스러운 서비스가 제공될 수 있도록 더욱 노력하겠습니다.

감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저 또한 글쓴이님과 동일한 증상이 나타납니다. 탈퇴 후 3~4일이 훌쩍 지났음에도 불구하고 위와 같은 현상이 계속 일어납니다.
언제쯤 정상화될까요?
기종은 갤럭시노트8입니다.
밍구98
갤럭시 A/J/노트
저 또한 해당 증상입니다 ㅠ

빅스비 음성호출 재설정한다고 초기화한다는 것을 탈퇴해서 바로 재설정하면되겠지하구 탈퇴했는데, 계속 초기화중이네요.

4일 훨씬 지났습니다.

기종 S21입니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저도 s21 ultra인데 안됩니다
밍구98
갤럭시 A/J/노트
오래 기다리니 정상작동합니다~ 일주일 넘게 기다린것 같습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
감사합니당
밍구98
갤럭시 A/J/노트
해결되셨는지요?