취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비 오류 아시는분..ㅠㅠ

596 보기
령୨୧
옵션
갤럭시 A/J/노트

빅스비를 부르면 음성은 나오지 않고 이렇게 떠요..ㅠㅠㅠ 이거 오류인가요..? 해결 방법 아시는분...ㅠㅠ
7 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
재부팅 해보시고요,
빅스비 보이스, 빅스비 서비스를 캐쉬삭제 후 이용해보세요
설정 > 애플리케이션 > 빅스비 보이스, 빅스비 서비스 선택 >
저장공간 > 우측하단 캐쉬삭제 순입니다

그래도 안되신다면 같은 방법으로 데이터 삭제 후 다시 시도해보세요

(데이터 삭제를 하면 빅스비에 기록된 모든 정보가 삭제됩니다)
령୨୧
갤럭시 A/J/노트
감사합니다🤗
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
역시 다크모ㅡ드 님
령୨୧
갤럭시 A/J/노트
감사합니다..ㅠㅠ
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.
다만 문의하신 증상의 정확한 분석을 위해서는 고객님 단말의 로그를 통한 확인이 필요합니다.

현재도 동일 증상이 지속적으로 발생할 경우, 번거로우시겠지만 증상 재현 직후 '빅스비 메인화면 > 상단 더 보기 > 문의하기 > 오류 보내기'에서 문제 발생 화면의 스크린샷 첨부와 함께 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하여 전달해 주시면 추가 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

령୨୧
갤럭시 A/J/노트
알겠습니다!!