취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비 2.0 티맵 설치 안내?? 이미 깔려있습니다.

986 보기
클라리넷k
옵션
갤럭시 노트

빅스비와 티맵이 연동이 된다고 해서 써보는데 설치하라고 하네요?? 제 폰에는 이미 티맵이 깔려있답니다...
8 댓글
YEONFEEL
갤럭시 노트
Tmap을 어디서 설치하셨는지에 따라 (Google Play, ONE스토어, 갤럭시앱스 등) App 패키지가 달라서 빅스비가 티맵을 인식하지 못할 수도 있습니다. 설치 버튼을 누르면 연결되는 스토어에서 앱을 다시 설치하시면 정상적으로 동작할 것으로 사료됩니다.
클라리넷k
갤럭시 노트
원스토어로 해보려는데 원스토어가 실행이 안되네요.... 사용중지하고 다시 해봐도 안되네요...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
혹시 티 맵 실행 후 초기설정 하셨나요?
클라리넷k
갤럭시 노트
티맵에서 빅스비를 위한 설정 해야하나요? 못찾겠던데..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
그냥 설치하시고 초기설정 안하시면 안 잡힐때도 있더라고요 빅스비 설정은 따로 없습니다
클라리넷k
갤럭시 노트
기존에 티맵을 이용하고 있어서 여러 설정은 다 해놨습니다.
옵션
갤럭시 노트
안녕하세요, 삼성 서비스 운영 담당입니다.

SKT 정책 상 이용하시는 통신사에 따라 설치가 가능한 Tmap 종류가 상이합니다.
SKT 사용자는 빨간색 T map 설치가 필요하나, 해당 앱이 정상 설치되어 있음에도
실행이 되지 않으신다면 로그 확인이 필요합니다.
번거로우시겠지만 오류 발생 즉시
'빅스비 메인화면 > 우측상단 더보기 > 문의하기 > 오류 보내기'
경로로 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하여 재문의 주시면
확인 후 답변을 드리도록 하겠습니다.

감사합니다.
초지일관
갤럭시 노트
너무 까다롭네요