취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빠른설정창에 강제무음모드버튼이 생겼는데 이게 무엇일까요?

557 보기
도도야사랑해
옵션
갤럭시 노트
얼마전에 노트9업데이트후에  모르고 살다가
어제 문득 빠른설정창에 무언가 표시가있어 확인하니 강제무음모드라고 버튼이생겼는데
이게 무엇인지 알수가 없네요 ㅠ ㅠ

막상버튼은 있는데 누르면 상세설정이나 뭐그런건 없고 ...
무엇을 강제무음화한다는건지 ...
좀 알려주십시요~^^
6 댓글
minemap0035
갤럭시 노트
음 이마 카메라 셔터소리도 무음화 시켜줄라나요
도도야사랑해
갤럭시 노트
그런것이면 좋을것같은데 ㅎㅎ
감사합니다🤗🤗🤗
도도야사랑해
갤럭시 노트
삼성에 문의했더니 무슨 오류라네요 ㅠㅠ
이거야원 ㅠ ㅠ
로그보냈어요 ㅠ ㅠ
minemap0035
갤럭시 노트
오류였군요
우주곰
갤럭시 노트
카메라 무음처리 해제방법 알려줘요
도도야사랑해
갤럭시 노트
무슨 말씀이신지?
폰에 기본카메라는 무음이되지않아서
해제할것은 없구요...
혹시 강제무음모드란게 카메라를 무음 처리해주는 기능이라고 알려주시는건가요?
제가 이해를 ...잘한게 맞는것인지~^^