취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빨리 해결방법을 알려주세요!ㅠㅠ

275 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
기종은 노트8입니다!
기기를 사용한지는 이제 2년 다되어 가는데
배터리가 심각하게 빨리 닳네요...

배터리를 교체해야 하는건가요?
아니면 다른 문제가 있는건가요?

빨리 해결방법을 알려주시면 감사하겠습니다~😊ㅠㅠ
7 댓글
S21UN10p
갤럭시 A/J/노트
교체를 해야하는듯합니다
오래됬으니 빨리 달만도하죠..
갤럭시 A/J/노트
오랜 기간동안 배터리에 스트레스가 있었다면 교체하는게 맞는거 같아요 기기를 뚜따 해야한다는 아쉬움이 ㅜㅜ

센터가면 기사님 PC에 연결하여 기기의 배터리 상태 점검이 가능하니 센터 방문 후 상담 받아보시기를 권장드려요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
역시...
감사합니다ㅠㅠ
육월
갤럭시 A/J/노트
2년정도 사용하셨다면 배터리가 빠르게 닳수 있습니다ㅜㅜ...서비스센터에 방문하셔서 점검후 배터리에 문제가 있다면 교체하시는게 좋을 것 같습니다ㅜㅜ
Luminant
갤럭시 A/J/노트
2년이나 되셨다면 배터리 교체를 진행하는 것이 좋아보입니다!😄
갤럭시 A/J/노트
배터리의 보증기간이 6개월에서 1년입니다.
2년 정도 사용하셨고.. 배터리가 심각하게 빨리 닳는다면..
서비스센터에 가셔서 점검을 한 번 받아보시는 것이 좋을 것 같습니다.
아마도 교체하셔야 할 것 같아요. 😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그래야 겠죠...ㅠ
도움주셔서 감사합니다ㅠㅠ