취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

뽑기폰이 당첨된 20대 청년의 넋두리..

531 보기
너빠
옵션
갤럭시 A/J/노트
AS기간 1년 지나고 1주일 지날무렵 불현듯 화면에 선명하게 일자로 불량 화소가 생겻습니다 AS센터를 혹시나 싶어 방문했지만 예상대로 매뉴얼적인 대답 :  "무상은 안됩니다"
뭐 알고있고 예상햇지만 삼성만 쓰고 갤럭시가 최고다! 생각한 20대 청년에게 큰 상처와 실망만 남았네요 매몰차고 일률적인 냉대한 매뉴얼적 대답에 더 큰실망을느꼈고요... 

제가 이런곳이 글을올려도 대답은없울거고 있어도 매뉴얼적인 복사붙혀넣기겠지요. 

앞으로 갤럭시를 떠나겠습니다.
 As1년인 이유를 이제알았고, 뼈저리게 느끼네요 
갤럭시 9은 잘썻지만 이번 노트10을 보며 삼성의 품질은 그져 "뽑기" 운이다! 라는 것 
삼성 생산노동자들은 뽑기판을 만드는 것이다라는 것
삼성전자 주식은 뽑기놀음판 주식회사라는 것 

20대 청년은 그져 큰 실망 뿐입니다. 
13 댓글
잼민폭격기
갤럭시 A/J/노트

1년 지나면 당연히 메뉴얼 대로 대응해야죠

거기 서비스센터 기사들도 센스있게 해주고싶겠지만 본인들 사비로 충당해야하는데 누가해줄까요

본인에게 맞는거 쓰는거죠 갤럭시를 쓰든 아이폰을 쓰든 지금과 같은 상황이 안일어나기를 기약하며 잘 사용하세요

너빠
갤럭시 A/J/노트
기대도안했고 1년지나마자 이렇게 된 품질에 실망이란뜻입니다
잼민폭격기
갤럭시 A/J/노트

뭐 어떻게 사용하셨을지 모르겠지만 그렇다고 다 그런게 아니고 사용자의 환경에 따라 달라지는거라 생각합니다.

나름대로 애지중지 하셨겠지만 어느순간 문제가 생길 수 있는 포인트가 있었겠죠 뭐 안타깝지만 어쩌겠어요 기간이 지나고 나니 증상이 생겨버렸는데 

예상한 부분인데 실망이 크다는건 나름 무상을 바라고 가셨던거같은데 이건 합리화 하기엔 어려운 부분이네요 ㅋㅋㅋ

너빠
갤럭시 A/J/노트
네네 그러세요 ^^
팩트는 AS1년 기간지나자마자 고장났다는 기가멕힌 삼성의 품질이란 사실.
로엔에리
갤럭시 A/J/노트
모든 물건이 그렇듯.. 아쉽네요..
하.지.만.
애플 엘지는 안그럴까요?
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
당연히 무상수리기간이 지났으니 무상수리가 안되는 거겠죠.애플도 뽑기운 있습니다
dhdhfjfnncshwueurur
갤럭시 A/J/노트
응 다른데도 똑같음 ㅋㅋ
아이폰도 요즘 그런것 엄청많고 lg는 쓰레기고 무슨 불량없는 완벽한 회사가 아예없는줄 알겠네 다른데서도 당해보세요^^
사카미치미루
갤럭시 A/J/노트
K-남탓
날강두호관광
갤럭시 A/J/노트
전자제품이나 뭐 기계화된 제품들이 전부다 완벽할수도 없는거고
그거 감안해서 보증기간이라는 걸 두는 법을 만들어놓은거라
그냥 운이없는가보다 하고 하소연정도 하면되는것을

팩트는 1년지나자마자 고장나는 기가멕힌 품질이라고 혼자만의 일반화를 하는건 누가봐도 비상식적인 행동
익명11
갤럭시 A/J/노트
어느 기기나 뽑기가 있습니다.
익명11
갤럭시 A/J/노트
그리고 2020년 1월 1일부터 구매한 기종들은 AS2년입니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
친절한 데도 있습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
지가 떨궈서 생긴지 어케아노ㅋㅋ
무상as기간이 왜있는지 모르노ㅋㅋ