취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

사설수리받을까요

127 보기
안동박씨
옵션
갤럭시 A/J/노트
액정 겉은 라무문제없고 잘나오는데 먼가 뿌옇게보이고 흰색바탕일때 화면이 노이즈라해야하나 좀 보기불편하게보여서그런데 화질도 안좋고 이거 액정교체하기너무비싸서그런데 사설수리받아도괮찮을까요?
6 댓글
Sean_K
갤럭시 A/J/노트
삼성의 장점이 국내 AS가 저렴하고 확실한거입니다. 굳이 사설 받지마시고 센터가서 받으세요
안동박씨
갤럭시 A/J/노트
예 알겠습니다 ㅎ
안동박씨
갤럭시 A/J/노트
궁긐핰게있는데 사설수리제품은 아예 수리받아주지않나요? 서비스센터에서?
갤럭시 A/J/노트
저는 삼성 스마트폰의 경우 사설 수리는 최대한 자제하기를 권장드립니다.
사설은 수리 도중 내부 정보 유출의 위험, 수리 도중 기기가 더 크게 망가질 위험, 수리 부품을 정품이 아닌 이상한 사제 부품을 사용할 확률이 높다고 생각합니다.
서비스센터가 전국에 잘 깔려있으니 견적을 아직 보지 않으셨다면 견적만이라도 보심을 추천드려요...
안동박씨
갤럭시 A/J/노트
감사합니다 중고로폰을사니 이런저런문제가많네요 ㅠㅠ시간만 된다면 그냥 받아야겟어요 서비스센터에서
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트

저는오늘 중고로 s9+256 미게봉 구입하고 되팔았어요,빅스비 보이스가 8.0에서 안되고 노트9 8.1에서 가능하다는 뉴스기사와 삼성전자 상담사님 말씀을 믿고 다시노트9 미게봉알아보고 있는데 담당자님의답변을 받고싶어요~😭