취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

사실 이렇게 공지할것도 아닌데 참ㅋㅋ

74 보기
다크모드
옵션
갤럭시 A/J/노트

삼성 클라우드 보안 운운하기 전에 본인 계정 비밀번호는 몇달전에 바꿨는지 궁금하네요.
10 댓글
천캔디
갤럭시 A/J/노트
그러게요
Rock23
갤럭시 A/J/노트
예!! 맞습니다👍💘
Liobel
갤럭시 A/J/노트
그러니까요.. 360도 그렇고 이것도 그렇고 사실상 별개인데 엮을 대로 엮고 좀 과하다 싶더라구요.

이전에도 말하던 거기는 하지만, 과연 일반인이 계정 해킹당했다고 말해도 이런 반응이였을지는 모르겠네요.🤔
갤럭시 A/J/노트
더 궁금한건 여태까지 잘만 쓰다가 갑자기 연초되서 두개가 연속으로 터지는지 궁금합니다.
특히 Qihoo 360의 경우 계약을 2018년에 맺고 지금까지 아무말 없다가 이제서야 터진거도 의문..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
공감합니다.
왜 이제와서??   
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저랑 폰트가 똑같아서 제껀줄 알았네욬ㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그러니까요 본인들 윈도우 업데이트나 잘할것이지..
Bizet
갤럭시 A/J/노트
역시 대한민국 기레기 👏🏻👏🏻
KRPEPE
갤럭시 A/J/노트
솔직히 일반인이 보안 그렇게 신경쓸 필요는 없다고 봅니다
MZ플립
갤럭시 A/J/노트
저도 갤럭시 폰 쓰고 아이패드 쓰고 있는데 솔직히 개인정보 셀카 같은 것도 잘 안 찍어서 탈릴 것도 없지만 컴퓨터로 애플 계정 로그인 하려고 하면 본인 기기를 지니고 있어야하는게 불편하긴 했는데 보안 방식은 좀 더 좋은 것 같다는 생각을 했어요.