취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

사용자 여러분

350 보기
범고
옵션
갤럭시 A/J/노트

뮤직에서 설정->멜론 사용 끄세요

이젠 하다하다.. 어휴.

이런 광고 안 올려도 쓸 사람은 찾아서 쓰는데 그만해줘요. 귀찮아죽겠네요
10 댓글
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
전 원래 멜론을 안 써서 끄고 사용중입니다^^
범고
갤럭시 A/J/노트
좋은 선택입니다 ㅎㅎ
SamsungGalaxyS24U
갤럭시 A/J/노트
외국에는 팝업 광고도 뜨고 이 사진 잘보시면 음악목록 중에 웨더 채널 광고도 있어요. ㅋㅋㅋ
범고
갤럭시 A/J/노트
아앜ㅋㅋㅋㅋ 추합니다..
개꿀
갤럭시 A/J/노트
남이하니까 나도한마디 하는겨.ㅋㅋ
범고
갤럭시 A/J/노트
처음 보는 사람한테 반말 마세요, 그리고 남들이 하니까 전 비판하지 말라는 의미인가요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
멜론은 전 예전에 SKT로 썼지만
지금은 현재 지니로 쓰고있습니다
역시 KT인가봐요 요즘에 음원앱은 여러가지에요 벅스도 물론 바이브 플로 등등
SamsungGalaxyS24U
갤럭시 A/J/노트
ㅎㅎ저도 kt인데 s105g유저개리님은 잘 활용하고 계시네요! 저는 그 기능들을 쓰지 않고 있답니다. ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
전 아예 삼성뮤직앱 예전에 있던 라디오처럼된 무료 100곡인가 차트로 들어서 좋았는데 멜론이랑 통합된것 때문에 삼성뮤직앱 삭제된이후로 뮤직앱 안씁니다 지니는 KT LGU+ 요금제중에 맞는걸로 쓰면 좋지요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
멜론은 이제 통신사와 맞는게 없어요
플로는 이제 SKT용으로 쓰는게 맞죠