취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

사운드 어시스턴트 오류

1293 보기
혁신히어로즈
옵션
갤럭시 A/J/노트
저는 갤럭시 노트 10+ 사용중 입니다

오늘 사운드 어시스턴트 업데이트 하고 유튜브에서 사운드바를 내리면 오류가 생깁니다 그리고 혹시 몰라 제거후 다시 다운 받았는데 이러한 오류가 생깁니다 그래서 터치가 먹통 되면서 강제 종료를 해야하는 문제가 있습니다 혹시 저말고 이런분들 있으신가요?
19 댓글
채택된 답변
Dazzle
갤럭시 A/J/노트
저도 그런증상이 생겨요
혁신히어로즈
갤럭시 A/J/노트
음 그렇군요 혹시 기종은 어떻게 되시나요? 이게 노트 10시리즈 만에 문제인지 다른 폰도 같은 문제인지 궁금해서요
Dazzle
갤럭시 A/J/노트
S9+ 쓰고있어요
채택된 답변
JINU_
갤럭시 A/J/노트
대부분 사운드바 먹통 정도로 끝나는데 이번 버전에 뭔가 오류가 있나 보네요. 강제 종료 이후 로그 포함 오류 보고서 첨부하셨길 바랍니다...🙏
혁신히어로즈
갤럭시 A/J/노트
네 일단 로그 포함 오류 보고서는 보낸 상태입니다 사운드 어시스턴트 유용하게 사용중 이었는데 ㅠㅡㅠ 지금은 일단 사운드 어시스턴트를 제거 해 놓은 상태입니다
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
이건 뭔 오류일까요? 빨리 수정되야겠네요
혁신히어로즈
갤럭시 A/J/노트
네 ㅠㅠ
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저는 문제가 없네요.
채택된 답변
또바기
갤럭시 A/J/노트
사운드어시스턴트 들어가서 사운드바 음량패널 다시 활성화시켜주면 될것같아요
혁신히어로즈
갤럭시 A/J/노트
제가 그렇게 해보려고 했는데 미디어 음량 조절이라고 써 있는 곳이 터치가 먹통이 되어서 터치 작동이 되지 않습니다 그래서 어쩔 수 없이 강제 종료를 했습니다
채택된 답변
레드슬리퍼
갤럭시 A/J/노트
노트9 저도 그래요. 한번 저러면 먹통되서 음량패널 일단 꺼놨네요 잘 쓰는 기능인데 ㅠㅠ
혁신히어로즈
갤럭시 A/J/노트
저랑 같은 증상이시네요 ㅠㅡㅠ
채택된 답변
하니바람2
갤럭시 A/J/노트
sero는.괜찮은거같아요
혁신히어로즈
갤럭시 A/J/노트
아 세로는 괜찮은가요? 저는 클래식만 써봐서요
채택된 답변
JohnyP
갤럭시 A/J/노트
동일 증상 있는데 일단 음량 패널 테마만 꺼두면 사용은 가능한거 같습니다.
기종은 S10+ 입니다
혁신히어로즈
갤럭시 A/J/노트
아 그렇군요 감사합니다
채택된 답변
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 고객님. 굿락 지원팀입니다.

해당 현상 관련하여서는  현재 담당 개발팀에서 확인하고  긴급 수정 중에 있으며, 최대한 빠르게 앱 업데이트를 통해 조치할 예정입니다.

SoundAssistant 사용에 불편을 드려 정말 죄송합니다.

감사합니다.

채택된 답변
하니바람2
갤럭시 A/J/노트
업데이트떴어옷
혁신히어로즈
갤럭시 A/J/노트
앗 감사합니다 덕분에 다시 깔아서 사용중입니다 채택 하고 갑니다 ㅎㅎㅎ