취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

사은품으로 받은 무선충전기 고속충전이 안되네요

306 보기
몽둥이
옵션
갤럭시 노트

케이블로 직접 충전하면 고속이 잘되는데 무선충전을 하면 고속이 안되요

불량인건가...

어차피 무선이 유선처럼은 기대도 안하지만 무선고속은 될텐데요.. 사은품이라 수리받으러 가기도 귀찮고

어휴

케이스 빼고해도 같습니다
15 댓글
갤럭시 노트
삼성 정품인가요?
정품이 아니면 고속 무선 충전이 안 될수도 있어요.
전 삼성 정품 무선 충전기 쓰는데 유선 고속 충전보다는 느리지만 무선도 빠르더라고요.
몽둥이
갤럭시 노트
삼성에서 사은품으로 준건데 정품이지 않을까요
Newfit
갤럭시 노트
휴대폰 대리점 사은품인지 삼성 공식 사은품인지 확인이 가능하신가요 ?

무선충전기 사진도 첨부해주시면 더 좋을 것 같아요 ~
몽둥이
갤럭시 노트
삼성공식입니다. 사진은 못찍는데 동그랗고 검은거에요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
무선도 고속 일반 설정있던데요
몽둥이
갤럭시 노트
설정에 유선은 고속일반 있는데 무선은 안보여요
갤럭시 노트
여기에서 설정 하면 됩니다a8a14c86-0b67-4e39-bab0-d1551030c556.jpg
몽둥이
갤럭시 노트
액세서리라는 항목이 없어요 ㅠㅠ5fa7ee86-d605-4f34-959a-46fb768f1ecc.jpg
갤럭시 노트
설정 검색창에 무선 이라고 한번 검색해 보세요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
설정 검색에서 무선으로 찾아보세요
몽둥이
갤럭시 노트
무선이라고 쳐도 없어요.. 왜 저만 없나요 ㅠㅠa96e5d32-73be-49dd-80d2-666a1b0a3848.jpg
CptRo
갤럭시 노트
일단 배터리 설정에 들어가셔서 고급에서 무선고속충전 활성화하시고요.
무선충전기에 연결된 어댑터가 패스트차지나 퀵차지 지원하는 건지 확인해보세요.
몽둥이
갤럭시 노트
무선고속충전이라는게 안뜨구요. 어댑터만 유선으로 연결했을때는 고속충전이 됩니다
CptRo
갤럭시 노트
배터리에서 설정에 이 항목이 없나요?aab16ae6-3adb-4ff4-a02a-0740a6fd5cc1.jpg
CptRo
갤럭시 노트
그리고 무선 충전기가 원형은 무선충전 지원 안 되는 기기도 있으니까 모델명을 확인해보세요