취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

사전예약 해논 제 노트10+ 보고왔습니다!

111 보기
Postmail
옵션
갤럭시 노트

오늘 뭐 좀 물어볼게 있어서 디지털프라자에 가봤더니 노트10 박스들이 한가득 쌓여있더군요!!
사진 속 말고도 전시용테이블 밑에도 노트10 박스들로 가득 차 있었습니다 ㅋㅋ

그래서 혹시나 해서 제가 예약한 물량도 있는지 여쭤봤는데, 제가 받을 노트10+ 보여주셨습니다!

디지털프라자에서 12일날 예약했는데 밀리는거 없이 첫날에 받을수있어서 다행이네요 ㅋㅋ

마음같아선 오늘 받아오고 싶었는데 내일부터 수령할수밖에 없어서 박스만 보고왔습니다 ㅠㅠ

내일 아침일찍 디지털프라자 문 열자마자 노트10+ 수령할 생각에 벌써부터 기대됩니다~ㅎㅎ
8 댓글
김드
갤럭시 노트
지역이 어디인지요.
갤럭시 노트
ㅠㅠㅠㅠ 제 노트는 아직 창고에있나봐요 이런 ㅠㅠㅠ
안다미로
갤럭시 노트
비싼물건이니 내일 꼼꼼히 확인하셔서 좋은물건 오래 사용하시길 바랍니다.
시노세혀기
갤럭시 노트
와우 직접 보고 오셨군요:) 부럽습니다
MS7500
갤럭시 노트
오늘 잠 못자는거 아닐까요?😃
낼 수령하시고 잘 사용하시기 바랍니다.
저는 일반 자급제모델 금일 받아서 사용중이랍니다 😃😄
북청물장수
갤럭시 노트
부럽네요. 축하해요~🖒
갤럭시 노트
미리 축하드립니다~ Postmail님~ 🥳🎊🎉🎵🎶
Note20g
갤럭시 노트
축하드립니다!!