취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

사전예약

102 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 노트
lgu플러스 공식대리점가서 사전예약했는데요
512기가 아우라글로우 ... 한대고입고안됫다고하네요...
물량부족해서 8월 26일 안에입고안되서 개통못하면
사전예약사은품 날아가는건가요??
8월 11일날 예약했는데... 
점장말론 물량이부족해서 잘못하면 이달안에 입고안될수도있다는데...
사전예약자는 사전개통기간 늘려줘야하는거아닌가요..
시전예약한의미가 없으면 뭐하러 사전예약하는지모르겟네요... 다들사은품 받을려고하는건데.. 
진짜로 플러스모델 물량이 그리 부족한지 알고싶네요
5 댓글
seed
갤럭시 노트
개통검증일이 9월까지 있지 않나요? www.n10event.co.kr 한번 봐보세요
훈아
갤럭시 노트
31일 까지 연장 한다는 이야기가 있더군요.^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
아 개통검증일이 잇군요 개통통기간만 봣엇네요 ㅠ..ㅠ
시노세혀기
갤럭시 노트
사전예약사은품신청기간이 8월 31일로 늘어났으니 참고부탁드립니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
사전개통 기간을 8월 26일까지라구 명시해놔서요..