취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

사진이 기막히네요

65 보기
불끈
옵션
갤럭시 노트
일출보러 갔다가 예술 남겨왔어요

카메라 넘나 맘에 드는거!!

아 게시판 세로 사진은 찌부대네....

8 댓글
불끈
갤럭시 노트
아이고 감사합니다 ㅎㅎㅎ...
뿜어볼래
갤럭시 노트
여기가 어디인가요.
예술입니다.
불끈
갤럭시 노트
강릉 낙산사입니다..일출이 예술이더라구요 ㅎㅎ
불근악동
갤럭시 노트
예술입니다. 퍼가기 해도 될런지요..ㅎㅎㅎ
자동 인가요, 프로모드 촬영 인가요?
불끈
갤럭시 노트
프로모드로 촬영했어요 ㅎㅎ 퍼가주시면 감사합니다 ㅎㅎㅎ 원본으로 안올라가서 속상해요 ㅠㅠ
흰계란4334
갤럭시 노트
사진확대하면 깨지는부분없이찍히나요?
저는 매번 흔들려서 그런지 확대하면 픽셀이 흐려져서 인화해도될지 고민중입니다... 그림작업사진을 찍어야하는데...
불끈
갤럭시 노트
찍을때 설정에서 고해상도로 바꾸면 좀 낫더라구요 흔들리는건 삼각대 필수...
흰계란4334
갤럭시 노트
삼각대부터구입해야겠네요~~
^^감사합니다 ~~