취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

사진첩 사진삭제 간편기능 제안

94 보기
A랐다
옵션
갤럭시 A/J/노트
예전에 LG 폰인가 사진첩 보기에서 슬라이드로 밀어 삭제하는 기능이 있었는데 지금은 삭제 누르고 확인 눌러야 한장 삭제!! 한장의 사진을 얻기위해 수~~장의 사진을 찍는 요즘 너무 필요한 기능인것같습니다. 바둑판에서는 사진촛점 확인까지 안되니까 보기에서 바로바로 삭제될 수 있게 슬라이드 삭제 또는 삭제버튼 꾹 누르면 바로 삭제되는 기능 추가되었으면 좋겠어요 
4 댓글
에디
갤럭시 A/J/노트
사진 꾹 누른 상태에서 조금 기다리다가 움직이면 여러장 한번에 선택돼요!
A랐다
갤럭시 A/J/노트
한장씩 보기에서 말씀 드리는건데.....ㅎ
게시글운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 A랐다님,
제안주신 내용에 대해서는 담당부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해부탁드립니다.
감사합니다.

수두룩
갤럭시 A/J/노트
바로 삭제 기능이 없다니 정말이네 진짜 헉이네;;