취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

사진 편집시 회전방향을 시계반대방향도 회전가능했으면..

316 보기
고구마늘보
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요, 사진 편집하다가 건의 드릴부분이 있어서 
글 작성합니다

노트10 에서 사진을 회전을 시키고 싶을때 편집도구가 
한 방향으로만 회전가능하게 돼어있는데

왼쪽으로 한번만 회전하면 되는것을, 오른쪽으로
 여러번 회전시켜야 하는 번거로움이 있습니다 

이미지를 한번 뒤집고 회전하는 방법도 있긴하지만 
이 역시도 한번 회전하면 되는것을, 몇 번 못 줄이기는
 마찬가지입니다 

개선돼었으면 좋겠습니다 !!

3 댓글
템플릿멍멍
갤럭시 A/J/노트
완전 공감해요,,, 세번 누르기 넘 귀찮
삼성멤버스운영_담당
Community Manager
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요, 고구마늘보 님.
제안주신 내용에 대해서는 담당부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다.
감사합니다.

고구마늘보
갤럭시 A/J/노트
답글 주셔서 감사하고요, 저도 반영이 늦어져서 활용하기 답답하면 , 잠시 다른 연동 앱 찾아보기라도 하겠습니다
고맙습니다. ^^