취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삭제안됩니다 우찌해야하나요 다섯개모두

213 보기
名品HYUN
옵션
갤럭시 A/J/노트

7 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
1개씩 꾹 눌러보셨나요?
(삭제하다) 꾹 누르시면 삭제 멘트가 뜹니다
삭제 멘트가 안뜰 경우 웃은영자님께서 알려주신 2번 방법처럼 우측 점3개 클릭 하신 후 방문기록 클릭 하시고 사용내역 삭제 하시면 됩니다
갤럭시 A/J/노트
1. 단어를 꾹~ 눌러보세요. 삭제 화면이 나타날 수 있습니다.
2. 우측 상단 쩜쩜쩜 > 방문 기록 > 최근 사용 내역을 삭제해 보세요.
또는 비밀 모드를 이용해서 검색하시면 어플 종료와 함께 사용 기록이 싸그리 날라갑니다.
名品HYUN
갤럭시 A/J/노트
한개씩 전부다 삭제안됩니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
설정 - 애플리케이션 - 인터넷 - 데이터 및 캐시 삭제 해보세요
名品HYUN
갤럭시 A/J/노트
이런게나옵니다

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
인기 검색어 아래에 있는것들은 삭제 불가능 합니다
名品HYUN
갤럭시 A/J/노트
감사합니다