취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼브 베타 버전에서 레딧 사이트 로그인이 안 됩니다.

207 보기
벌써아침인가
옵션
갤럭시 A/J/노트
삼브 인터넷 브라우저 베타 사용 중입니다.
레딧 사이트 로그인 시 비밀번호가 올바르지 않다며
로그인이 되지 않습니다. 삼성 인터넷 정식 브라우저도 같은 현상입니다.

크롬과 네이버 웨일은 정상 로그인 됩니다.
쿠키 삭제도 해봤고 자바 스크립트도 허용으로 되어 있는데 로그인이 안 됩니다. 확인 부탁 드립니다.
4 댓글
GalaxyLover5G
갤럭시 A/J/노트
삼성멤버스 -> 도움받기 -> 오류보내기 를
통하여 담당자님께 오류를 제보해주시면 감사하겠습니다!!!👍

그럼 담당자님께서 삼브 베타버전이 문제인지, 아니면 해당 사이트가 문제인지 알려주실 수 있으실겁니다.
크레페
갤럭시 A/J/노트
헐... 이게 브라우저 문제였군요! 저는 그런줄도 모르고 레딧 아이디를 엄청 생성했었는데...

담당자님 부탁드려요!
인터넷담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 삼성인터넷 운영팀입니다.

삼성인터넷 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

레딧 사이트에서 문제 재현 시도 해보았으나, 저희 측에선 로그인이 잘되고 있는 상황입니다.

[더보기] - [설정] - [문의하기]를 통해 저희 측에 추가적인 정보를 제공해주신다면 감사하겠습니다.

혹시 광고 차단 및 확장 기능, [더보기] - [설정] - [개인정보 보호 및 보안] - [스마트 추적 방지], [쿠키허용] 에 대한 설정이 어떻게 되어있는지도 공유해주실 수 있다면, 저희가 문제를 분석하는데 더욱 도움이 될 것입니다.

삼성인터넷에 관심을 갖고 이용해주셔서 감사합니다!

terminallywell
갤럭시 A/J/노트

옛날 디자인 레딧(Old Reddit)에서 시도하면 로그인이 되는데 그러면 또 모바일/새 디자인 레딧(New Reddit)으로 바꾸는 옵션이 안 먹히네요... 삼성 인터넷이 새 레딧 디자인과 관련해서 뭔가 문제가 있는 것 같습니다