취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성노트에서 투명배경에 그리고 png 저장

3714 보기
한떵떵
옵션
갤럭시 A/J/노트
삼성노트 어플에서 투명배경에 그림그리고
투명배경 유지한채 png로 저장할 수 있는 방법이 있나요?
없다면 혹시 추천하는 어플이 있는지 궁금합니다.~
5 댓글
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.
팝업 노트를 띄우시고, 노트를 작성후 화면을 캡쳐하는 방법은 어떨까요?

다른 문의 사항은 알려주세요.

감사합니다.

한떵떵
갤럭시 A/J/노트
노트에서 투명한 배경의 작업물을 만들고 이미지 파일울 다른곳에서 활용하기위함이었습니당ㅎㅎ.. 불가능한 것으로 알겠습니다. 감사합니다.~
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

원하는 답변을 드리지 못한것 같습니다. 

정리하면 투명배경은 지원, PNG  저장 미지원(JPG 지원)

요청하시는 내용은 검토해보겠습니다. 

정확한 확인이 필요하면 한번 더 문의 드리겠습니다. 

감사합니다. 

Samsung_ImRcNcW
갤럭시 A/J/노트

혹시 아직까지 배경이 투명하게 이미지 출력은(png) 지원 안하나요?

너여너
갤럭시 A/J/노트
노트4에서는 지원하던 파일 png(투명배경)저장을 왜 노트10+에서는 jpg단일 파일로만 저장 되옵니까!

왔다리 갔다리 귀찮인 죽것네!
유용한 기능을 왜 쥑은 규!
얼렁 살려유!