취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성노트 녹음파일 어떻게 추출하나요?ㅠㅠ

2079 보기
벼리언니
옵션
갤럭시 A/J/노트
녹음파일만 mp3나 m4a같은 음성파일로 공유가 안되는 건가용...?

9 댓글
감자고구미
갤럭시 A/J/노트
이거 말씀하시는거 맞나요 ???Screenshot_20220426-111545_Samsung Notes_29424_1650939345.jpgScreenshot_20220426-111522_KakaoTalk_29420_1650939322.jpg
감자고구미
갤럭시 A/J/노트
저것도 삼성노트에서 녹음한파일 공유한거긴해용..
감자고구미
갤럭시 A/J/노트
녹음한걸 추가하신거같은데 길게누르셔서 공유로 해뷰세요
감자고구미
갤럭시 A/J/노트
근데 두번째처럼 오디오 첨부하신거는
중복선택을 어떻게하신거예요?.첫번째는 되는데 두번째는 안되더라구요 어쨋든 두가 다 공유로 보내지긴합니다 되긴됩니다
samsung notes 앱이 맞는지 확인해보세요 갤럭시노트에 비슷한 노트앱도있더라구요

파일을 길게 눌러서 공유버튼 찾으셔야하는데 ㅠㅜScreenshot_20220426-203610_Samsung Notes_37391_1650972970.jpgSmartSelect_20220426-204330_Gallery_37394_1650973410.jpgSmartSelect_20220426-204345_Gallery_37395_1650973425.jpg
감자고구미
갤럭시 A/J/노트
진짜 오류면 오류 보고 보내려고 위젯으로 해봤는데 그걸로 방금 해봤는데 돼요 ㅜㅜScreenshot_20220427-005206_Samsung Notes_29441_1650988326.jpg
채택된 답변
감자고구미
갤럭시 A/J/노트
위에 누르시는게 아니라 저걸 눌러야돼요
그래도 안되면 저도 모르겠네용 Screenshot_20220427-005400_Samsung Notes_29444_1650988440.jpgScreenshot_20220427-005506_Samsung Notes_29448_1650988506.jpgScreenshot_20220427-005532_Samsung Notes_29450_1650988532.jpg
벼리언니
갤럭시 A/J/노트
드뎌 성공했어요 😭 😭 😭 😭
늦은 시간까지 답변주셔서 감사합니다 ❣️❣️
minemap0035
갤럭시 A/J/노트
더보기 말고 바로 보이는 공유 버튼 이용하면 될 것 같은데요
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.

빠른 답변 드렸어야 하는데, 사용중 불편을 드려 죄송합니다.

해결되셨다니 다행입니다.

감자고구미님, 상세한 답변 감사드립니다.

향후 사용하시는데 불편함이 없게 지속개선 진행 계획입니다.

앞으로도 많은 의견 부탁드립니다.

감사합니다.