취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성노트 다크모드 시 이것 좀...

346 보기
JayNerd
옵션
갤럭시 A/J/노트
다크모드인 상태에서 삼성노트에 텍스트를 타이핑 할 때, 폰트 색상이 흰색(디폴트)으로 바뀌어있게 해주세요.
5 댓글
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.

노트설정 → 새 노트 스타일 → "다크 모드일 때 색상 조절" On 해 주시면, 됩니다.

다른 궁금한 사항이 있으시면 알려주세요.
좋은하루 보내시길 바랍니다.
감사합니다.

JayNerd
갤럭시 A/J/노트
다크 모드일 때 색상 조절이 On이 되어있어도 타이핑 되는 텍스트는 검정색입니다.

손글씨는 흰색이 디폴트로 바뀌는데
텍스트는 검정색이 디폴트입니다.
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

JayNerd님, 올려주신 다른 글에 답을 드렸는데요.

해당 게시글을 참고하시는 사용자분들도 있으실 것 같아서, 여기에도 답변드립니다.

배경색상이 설정되어 있는 경우, 약간의 톤 변경만 하고 색 반전을 하고 있지 않은데요.

특히 배경색상이 검정색일 경우, 글자색이 짙은 회색 정도로만 보이게 됩니다.

확인 부탁드립니다.

감사합니다.

JayNerd
갤럭시 A/J/노트
그렇네요. 배경색상 설정을 투명으로 바꿨더니 폰트가 흰색이 되네요. 확인 감사합니다.
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

해결되셨다니, 다행입니다.

좋은 하루 보내시길 바랍니다.