취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성노트 동기화가 안되네요..

853 보기
우주신님
옵션
갤럭시 A/J/노트

데이터 동기화를 눌러도 동기화할수 없음이라고만 뜨고 동기화 진행이 되지 않습니다. 왜그런지 궁금합니다
4 댓글
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.
사용 중 불편을 드린 점 양해 부탁드립니다.

네트워크 상황 등 여러 원인이 있을 것 같습니다. 
로그를 보내주시면 정확한 원인 분석을 해보겠습니다.
아래 경로로 로그를 보내 주시면 개발팀을 통해서 같이 검토해 보겠습니다.

[로그 전달 방법]
(1) 로그 정보를 위해 문제 상황 재현
(2) 삼성맴버스 앱 - 우측하단 +버튼 - 문의/오류 보내기 - 시스템 로그 데이터 보내기, 또는
Samsung Notes 설정 - 문의하기 (삼성맴버스 앱이 있어야 함) - 오류 보내기 (아래 시스템 로그 데이터 보내기 체크)

오류 분석 및 답변에 다소 시간이 소요될 수 있는 점 양해를 부탁드립니다.
※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

감사합니다.

감자고구미
갤럭시 A/J/노트
저도 그래요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐가문제인지
볼라르
갤럭시 A/J/노트
혹시 해결되셨나면 그 방법을 여쭤봐도 될까요?
볼라르
갤럭시 A/J/노트
해결되셨나요ㅠㅠ??