취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성노트 자동저장 안되는방법 없나요?

682 보기
츠타
옵션
갤럭시 A/J/노트
묻지도 않고 저장해대서 실수로 글이 지워졌을때 복원을 할수가 없네요ㅠㅠ
설정에서 찾아봤는데 못찾겠어서... 왜이렇게 불편한가요
3 댓글
갤럭시 A/J/노트
https://r1.community.samsung.com/t5/기타/삼성-키보드-어디까지-써봤니-최신-탑재-Top-5-기능/td-p/4489241

키보드에 Undo/Redo 기능이 있습니다.
활용해보시면 어떨까 싶구요..

아쉽게도.. 노트 작성하다가 뒤로가기 했을 때..
자동저장되는 옵션은 끄는 방법이 없습니다.. 😭
츠타
갤럭시 A/J/노트
없는거였군요ㅠ... 잘못 나가지지않게 조심해야겠네요T∇T
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.
사용에 불편을 드린 점 양해 부탁드립니다.
향후 사용하시는데 불편함이 없게 지속개선 진행 계획입니다.
앞으로도 많은 의견 부탁드립니다.
감사합니다.