취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성노트 형광펜만 사라졌어요

516 보기
달달한토끼
옵션
갤럭시 A/J/노트

요새 삼성노트 쓰는 재미가 아주 쏠쏠한데요

제가 공부를 시작하고나서 갤탭으로 삼성노트에 필기를 하고 핸드폰으로 주로 체크를 하는 편인데

한 교재의 100쪽쯔음을 공부중인데 첫장이후 일부 형광펜 표시해두었던 게 사라졌어요

사라졌다라기보다 흔적? 만 남은? 사진 첨부해드릴테니 확인 부탁드려요

아래 사진 보시다보면 빛바랜 사진처럼 색깔이 반만 변해있는 줄이 원래 형광펜으로 표시해둔 내용인데

그게 모두 다 이렇게 변했어요

그나저나 너무 잘 쓰고 있습니다 삼성노트! 이전까지는 공부를 할 일이 없어서 딱히 쓸 일이 없었는데 공부할 때 삼성노트 쓸려고 갤탭 샀어요! 책으로 공부할때보다 접근성이 너무(?) 좋아서 공부가 잘 됩니다!

4 댓글
갤럭시 A/J/노트
다크모드 ON/OFF 상태에 따라 펜의 색상이 다르게 보일 수 있습니다.
확인해 보시는 걸 추천드립니다.
달달한토끼
갤럭시 A/J/노트
아니요ㅠ 여전히 똑같습니다.. 기존에 이 사진을 찍었을땐 노트에서 기본모드였고 핸드폰 자체의 설정에서도 다크모드 해제하고 봐도 삼성노트 템플릿에서 다크모드일때 색상조절 설정 해제도 해보고 배경 색깔 계속 바꿔봐도 계속 똑같아요..
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.
사용 중 불편을 드린 점 양해 부탁드립니다.
로그와 스크린샷을 보내주시면 정확한 원인 분석을 해보겠습니다.
아래 경로로 로그를 보내 주시면 개발팀을 통해서 같이 검토해 보겠습니다.

[로그 전달 방법]
(1) 로그 정보를 위해 문제 상황 재현
(2) 삼성맴버스 앱 - 우측하단 +버튼 - 문의/오류 보내기 - 시스템 로그 데이터 보내기, 또는
Samsung Notes 설정 - 문의하기 (삼성맴버스 앱이 있어야 함) - 오류 보내기 (아래 시스템 로그 데이터 보내기 체크)
※ 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8

오류 분석 및 답변에 다소 시간이 소요될 수 있는 점 양해를 부탁드립니다.
※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

감사합니다.

달달한토끼
갤럭시 A/J/노트
신경써주셔서 감사합니다 아 그리고 이게 보니까 형광펜을 썼던 갤탭에서는 잘 보여요 근데 노트 10+에서만 그렇게 보이더라구요 로그는 금방 보내드릴게요!