취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성노트 pc버전

494 보기
강수연
옵션
갤럭시 A/J/노트

삼성노트가 더 개선되길 바라면서 사용할 때 불편한 점을 쓰고자 합니다

1. 갑자기 이번에 업데이트 되면서 필압이 때문인지 펜 굵기가 일정하지 않아요

필압을 원하는 사람만 선택할 수 있게 설정해주셨으면 좋겠어요

2. 아이패드의 필기앱에 비해 복사 붙여넣기가 많이 버벅거리거나 잘 되지 않아요

조금 더 유연하게 할 수 있으면 좋겠습니다

3. 지금 최대로 확대가 되는 것보다 좀 더 되었으면 좋겠어요. pdf를 불러오면 좀 더 확대했으면 좋겠다라는 생각을 한 적이 많아요

4. 다른 삼성 노트북 필기앱에 비해 펜을 따라오는 속도가 너무 느린 것 같아요. 삼성기본어플인데 펜을 따라오는 속도가 더 빨라지면 좋겠네용

5. 필기화면에 갑자기 이상한 직선이 생겨요. 지우개로 지워도 없어지지도 않고 올가미툴을 써도 아무 반응이 없습니다. 튕기거나 앱을 다시 들어가보면 갑자기 생겨요 매번 생기는 것은 아니지만 개선부탁드려요.

6. 마지막으로 중요한 거 입니다. 너무 잘 튕겨요 필기하다가 갑자기 튕겨버리면 그때까지 필기하던거 다 날아가서 전부 무용지물이 되어버려요

다음 업데이트도 꼭 기다리겠습니다. 항상 감사합니다. 꼭 좋은 어플 만들어주세요!                                                        

5 댓글
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.
사용 중 불편을 드린 점 양해 부탁드립니다.
요청하신 내용은 PC팀과 빠르게 확인해보겠습니다.
향후 사용하시는데 불편함이 없게 지속개선 진행 계획입니다.
앞으로도 많은 의견 부탁드립니다.
감사합니다.

강수연
갤럭시 A/J/노트

한가지 빼먹고 안 적은 것이 있는데요 필기하다가 튕기거나 필기다하고 나서 앱을 아예 나갔다가 다시 필기할려고 들어가면 지우개로도 지워지지 않는 이상한 직선이 생기는 데 그것은 뭔가요 처음엔 저만 생기는 줄 알았는데 이런 오류가 생기는 사람이 한 둘이 아니라서요

삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다. 
해당 문제에 대한 빠른 분석을 위해 가능하면 좀 더 자세한 정보를 주시면 감사하겠습니다.  지금 이 문제를 최대한 빨리 해결하려고 하는데, 재현이 잘 되지 않아 어려움을 겪고 있습니다. 

1. 문제가 되는 노트 파일을 아래 메일로 전달이 가능할까요?
(개인정보가 아닌 공유가 가능하다면 빠른 개선에 도움이 될 것 같습니다. )
notes.sec@samsung.com

2. 어떤 상황 일 때 발생 하는지 알 수 있을까요?
예를 들면, 업데이트 이전에 작성한 노트가 새로 노트 앱을 업데이트 후 발생했다 등등

3. 사용하시는 모델과 노트 앱의 버전도 알려주시면 빠르게 개선 가능 할 것 같습니다. 

최대한 빨리 개선을 하려고 노력하고 있습니다. 
가능하신 정보를 공유해 주시면 빠른 개선에 도움이 될 것 같습니다. 

감사합니다. 

삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

사실 한 분이 전달해주시긴 했는데, 여러 자료가 있으면 더 빠른 검토가 가능 할 것 같습니다. 

다시 한번 불편을 드린 점 양해 부탁드립니다. 

삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

고객님 정말 정말 감사합니다. 

보내주신 노트 잘 받았습니다. 

100% 재현이 안되어 어려움이 있었는데, 보내주신 노트가 100%로 재현이 되는 것 같습니다. 해당 문제는 최대한 빨리 개선해서 업데이트 하도록 하겠습니다. 

다시 한번 감사드립니다.