금빛행성32

[삼성덱스] 삼성 모바일 인지도가 애플을 앞서는 이유

요즘 삼성덱스에 대한 칭찬이 많습니다. 

특히 스팀과 모바일 게임 분야 리뷰가 많더라고요.

저는 맥북과 윈도우 노트북을 함께 사용하는데 
이번 삼성덱스 기능으로 윈도우는 물론 

맥에서도 선만 연결하면 바로 인식이 되는 편리함이 정말 좋더라고요. 

폐쇄적인 애플 생태계와 달리 윈도우와 맥에서 다 가능하다니...

삼성의 오픈 마인드가 요즘 애플의 행보와 달라보이네요. 

맥에서도 안드로이드 체제를 즐길 수 있다는거 정말 좋습니다.

칭찬합니다. 짝짝 
32 댓글
테트리스
하위 기종들에도 적용 해주면 좋겠습니다.
로드 중...
금빛행성32
그러게요 저도 노트5 얼마전까지 실기계여서 좀 아쉽더라고요 ^^
로드 중...
인간사이다
맞아요.
로드 중...

안녕하세요.

Samsung DeX를 써보시고 칭찬해 주셔서 너무 감사합니다^^

더 발전하는 Samsung DeX가 될게요~~~

로드 중...
금빛행성32
넹 이번 덱스 정말 편리합니다 감사합니다.
로드 중...
찜질기
혹시 차후 업데이트에서 바탕화면에 있는 아이콘의 크기 및 아이콘 글자 크기 조절 기능 추가 가능할까요?

아이콘이 작다보니 오래 사용하다 보면 눈이 아프네요 ㅠㅠ

아이콘 및 글자 크기를 조정할수 있으면 좋을것 같습니다
로드 중...

PC에 별도의 케이블 없이 C TO C 나 A TO C로 연결하면 바로 DEX를 사용가능한점은 매우좋은거같아요 ㅎㅎ

많은 기기에 추가확대되어서 덱스가 많이 활용되었으면합니다.

로드 중...
금빛행성32
저도 윈도우 노트북은 A to C 로 연결합니다. ㅎㅎ
로드 중...
하리보22
케이블이 꼭 정품케이블만 사용 가능한건가요? 저는 허브에다가 hdml선 꽂고 연결하면 정품을 이용하라고 하더라구요 ㅜㅠ
로드 중...