취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성도 충전 속도 올릴 때 됐죠 뭐

113 보기
별명을입력해
옵션
갤럭시 A/J/노트

놋텐플 45W 기존 세팅만으로도

배터리 적은 구간에서 빠르게 올라오는 거 맛보고 나면

25W는 살짝 답답한 느낌이고

15W는 그냥 답답해서 아예 쓰기 불편하고요

이제는 플래그십에서 25W 버리고

최소 45W에 65W도 넣어주고 그래야죠

배터리 터질 거 걱정이 되면 삼성이 잘 만들면 되는거고요

이제 충전속도 체계를 바꿔서

15W는 A0x,1x,2x,3x 정도의 ODM에 맡기는 완전 염가 라인업에

25W는 A3x 위 ~ S시리즈 FE 모델까지

45W는 S, 노트 라인업 엔트리에

65W는 S, 노트, 폴드 최상위 모델에

넣어줄 때 됐습니다

삼성 25W 충전이 부족한 건 아닌데

플래그십이라면 이제 45W 이상 넣어줄 때 됐어요

45W를 넣더라도 45W로 쭉 들어가는 구간을 길게 가져가야 하고요

삼성에게 기술력은 문제가 아닙니다

노트7 터져서 안된다는 건 핑계에요

그냥 노태문씨나 고동진씨나 원가절감하려고 하는 거지

양심이 있으면

S22부터 FE 제외 전 라인업 45W지원 하고 45W 구간 길게

울트라 모델이나 폴드는 65W 지원해야 합니다

물론 울트라 모델이나 폴드의 완충시간은 45W 대비 20% 빨라야 하고요

이제는 그래야 합니다

4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
조은생각이십니다
박범수
갤럭시 A/J/노트
사실 이게 맞긴 한데 충전속도 관련해서는 큰 불만이 없는게 사실이라.....
십오지는105G
갤럭시 A/J/노트
불만이 있으시니까 이런 글을 쓰는것이 아닐까요?
박범수
갤럭시 A/J/노트
이런분이 엄청나게 많은건 아니라서 삼성은 별생각이 없는듯 합니다^^