취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성멤버스 로딩 오류

180 보기
고로곰
옵션
갤럭시 A/J/노트
지난번 삼성멤버스 앱 업데이트 이후 앱 자체가 굉장히 무거워 진거 같습니다
글 읽기가 어려울정도로 로딩이 느립니다
노트9 노트5 a5-2017  s10 집에 있는 모든기기에서 해봤는데 기기 문제는 아닌거 같습니다
앱도 재설치해보고 와이파이 LTE  상관없이 
로딩이 깁니다
해결방법이 없을까요?
5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
멤버스 서버 문제라서...유저가 할수있는 방법은 딱히 없습니다 ㅠㅠ
고로곰
갤럭시 A/J/노트
아 저만 그런게 아니군요 감사합니다 ㅜㅜ기다려봐야겠네요 안정화를
비이지
갤럭시 A/J/노트
S20+로 들어가도 느린걸요ㅠㅠ
갤럭시 A/J/노트
https://r1.community.samsung.com/t5/Samsung-Members/삼성멤버스-알림이-늦을-수-밖에-없는-이유/td-p/3973699

요런 이유 때문에.. 알림도 늦고..
서버도 한 번씩 느리고 불안정해지는 것 같습니다. 😅

기기 문제는 아니니..
괜찮아질 때까지.. 기다리시는 방법밖에는 없는 것 같습니다. 😊
고로곰
갤럭시 A/J/노트
서버가 과부하 상태인가보네요 ㅜㅜ