취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성뮤직에 Edge lighting

838 보기
갤럭시노트철
옵션
갤럭시 노트
삼성뮤직에서 노래 재생하면 엣지라이팅 나오게 부탁드립니다~!!
8 댓글
뮤직_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 노트
고객님 안녕하세요,

삼성뮤직 10월 정기업데이트 시, Note FE 도 엣지라이팅 지원 될 수 있도록 준비 중에 있습니다.
사용에 참고 해 주십시오.

감사합니다.
갤럭시노트철
갤럭시 노트
!!! 대단히 감사합니다~!!♡♡
드록신
갤럭시 노트
7엣지는 계획에 없나요?
갤럭시노트철
갤럭시 노트
7엣지는 불가능할듯요. se 8.1부터 되는거 같아서요
뮤직_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 노트
고객님들 안녕하세요,

기본적으로 단말에서 엣지 라이팅을 지원하는 모델은 동일하게 삼성뮤직에서도 지원이 될 예정입니다.
해당기능은 단말 소프트웨어 와 밀접한 관계가 있어, 단말 자체에서 에지라이팅이 지원되어야 합니다.
(단말지원여부 확인 방법 : 설정 >디스플레이>Edge screen>Edge lighting 항목의 유무)

참고 해 주십시오.
감사합니다.
기러기꼬마
갤럭시 노트
오타가... 크흠..
뮤직_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 노트
고객님 안녕하세요,

개발실에 재확인 시, S7 엣지는 지원 계획이 없다고 합니다.

사용에 참고 해 주십시오.
MayBee
갤럭시 노트
S7 Edge는 OOS때 해주니까 그냥 쓰라는 얘기 ㅋㅋ
뻔한 얘기라 이미 열반을 넘어서 해탈했음 ㅋㅋ