취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성브라우저로 유튜브 볼 때 버퍼링이 생기네요

275 보기
예에에쓰
옵션
갤럭시 노트
일단 제 폰은 노트fe구요. 오레오 사용중입니다.
제가 유튜브를 볼 때 드래그로 중간중간 스킵을
하며 보는데 언제부턴가 스킵을 하면 버퍼링이
걸리네요.
폰을 재부팅하고 다른거 하나도 실행 안하고 실험 해봐도 마찬가지입니다. 혹시나해서 삼브베타로도 해봤는데 마찬가지네요. 처음엔 일시적인 현상인가싶어서 신경을 안 썼던터라 언제부터 발생한건지는 확실히 모르겠지만  대략 2~4주 정도는 된거 같구요. 제가 작년 12웓 5일에 오레오로 업글했는데 그것과 관련이 있을까요? 아니면 혹시 다른 정보 아시는분 있나요? 
4 댓글
아뇨뚱인데요
갤럭시 노트
저도 노트 철 쓰는 사람인데, 이거 은근히 있더라구요
예에에쓰
갤럭시 노트
제가 1년 6개월째 사용중인데 이런적이 오레오 업뎃전에는 단 한번도 없었거든요.. 업뎃 하기 싫어서 계속 뻐팅기다가 버그도 없고 괜찮다길래 겨우 맘먹고 업뎃 했는데 공교롭게도 이런일이 겹치니 업뎃 괜히 한것 같기도 하고...
아뇨뚱인데요
갤럭시 노트
전 지금 오래되서 18년도 4분기 쯤 부터
저런 버퍼링 문제도 생기고, 전화가 왔을때 화면 안켜짐, 터치 불가, 버튼 먹통 등등 기본적인 기능에 있어서 문제가 있더라구요, 혹 최근에 오래오 올리신거면 수명이 다 되지 않았나 싶어요
예에에쓰
갤럭시 노트
헐 벌써 수명이 다 된 것 같다니요ㅎㅎ 제 폰은 저 버퍼링 저것 빼고는 완전 상태 좋아요.