취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성비디오 gif변환 고화질 요청 건의

989 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 노트

삼성비디오 어플에 존재하는 동영상을 gif변환 버튼으로 만드는 움짤 이미지가 너무 저프레임입니다
저용량으로 만드는게 목적인건지 프레임이 너무적게만 들어가서 뚝뚝끊기게 보이는 수준이네요
프레임이 많이들어갈수있는 고화질 옵션이 있었으면 좋겠습니다 
5 댓글
박하윤
갤럭시 노트
인정합니다
익명의제보자
갤럭시 노트
SNS, 메신저 공유가 주목적이라 그럴 걸요
SMG950N
갤럭시 노트
ㅇㅈㅇㅈ 부드럽지가 못해요
STARNE
갤럭시 노트
스마트셀렉트로 만드시면 고화질설정가능 합니다d5bb572d-6f9c-4428-a1e6-fbd779a77d4b.gif
Video_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 노트
안녕하세요.
삼성 Video player 내에 GIF 기능을 기획할 당시, SNS 등을 활용한 share를 원할히 지원한다는 목적으로 기획이 되어 현재의 기능으로 개발이 되었습니다.
말씀하신 부분은 확답을 드릴 수는 없지만 내부적으로 충분한 검토 및 논의를 진행토록 하겠습니다.
앞으로도 Samsung Video 에 많은 사랑과 관심 부탁드립니다.
감사합니다.