취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성센터 보호필름 1.2만 창렬아님?

219 보기
쌉가능
옵션
갤럭시 A/J/노트
5천원이 적정가 아님?

적당히 좀 남겨먹어라🤬
20 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그러게요.써비스 차원에서 넘 비싼거 같어요.
갤럭시 A/J/노트
글쎄요 다른 제조사도 단가에 비해 챙겨먹는게 많죠
필름 가격에 공임비 (부착서비스) 포함 하면 비싼가격이라 생각 안드네요.
다른 제조사 필름도 부착서비스 받으시면 별도로 돈이 들어가기 때문에 같을꺼같습니다.

부착 후 7일 내에 들뜸이나 문제 발생 시 AS도 가능 한 부분도 괜찮다 봅니다.
다만 필름 재질은 좋지않은데 조금더 개선 되면 좋겠네여 😃
갱녁시
갤럭시 A/J/노트
영수증 지참시 14일로 알고있는데
요즘은 일주일로 줄어들었나요?
갤럭시 A/J/노트
문제 발생 시 as 가능한 것은 처음 알았네요
부착 서비스 받았었는데 처음부터 들떠있길래 어쩔 수 없나 보다 했는데 아쉽네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
제에발 반말은 삼가해 주시고...
매장 같은경우,운영비(인력..등등)
살짝 포함된 가격으로 책정하여 판매하다 보니
어쩔수 없습니다...
동면
갤럭시 A/J/노트
스마트폰 화면비율이 커지면서 필름지 붙착면적도 커지고..소재가 어떻게들어가느냐 따라서 그만큼 가격도 조금식 오르겠죠.ㅎ
야무진손
갤럭시 A/J/노트
신경써서붙여야하는 공임비 개념으로 생각하면 맘 편합니다. 시대가 어느땐데 제발좀 말좀 ?
동면
갤럭시 A/J/노트
어떠한 보호필름인지.. 알려주실수 있으신가요?ㅎ
갤럭시 A/J/노트
말씀해주신건 정품 보호필름 같습니다
동면
갤럭시 A/J/노트
정품이여도 제품명이 있으면.. 검색도 가능한지 보려고 하는겁니다.
갤럭시 A/J/노트
재질은 좀 그래도 나름 품질 괜찮고, 부착서비스 제공되고, 7일 이내에 들뜨는 현상 발생하면 다시 부착해주고..크게 비싸다고 생각되는 부분은 없네요 😀...
동면
갤럭시 A/J/노트
서민 입장에서는 비싸게 느껴질수는 있죠.ㅎ.ㅎ
갤럭시 A/J/노트
@홍초

그러면 안 쓰면 되는 겁니다😅
가격이 있다는 것은 그만한 가치가 주어지는 것이랍니다

그리고 소비자에게는 주어지는 대안이 엄청 많고요ㅎㅎ
비싸다 싶으면 그와는 다른 대안을 이용하면 되다보니
갤럭시 A/J/노트
@홍초 그럴 수 있다 생각합니다. 다만 그런경우라면 본인의 선택에 맞게 구매하거나 맞는 제품을 찾으면 될 것 같습니다 실질적 단가는 400원 500원에 유통되는게 필름이라 알리에서 여러장 사두고 매번 본인이 교체하는 방법도 있으니까요 😃

공임비와 부착서비스를 생각하면 망쳐서 버리는거 보다는 손해는 아니라 봅니다.
해시테크
갤럭시 A/J/노트
비싼 데에는 다 이유가 있겠죠?
뭐 비싸다고 다 좋은 건 아니지만 인건비 등등이 포함된 가격일 겁니다.

숙련된 기사의 노력이 포함된 가격이죠.
만원을 넘는 가격이 부담되겠지만 싼 걸 사서 얼마 못 가고 교체하는 것보단 조금이라도 오랫동안 쓰는 것이 손해가 아니라 이득이 되지 않을까요?😄
다크모드
갤럭시 A/J/노트
꼬우면 5천원짜리 사서 쓰던가ㅋㅋ
바스티온
갤럭시 A/J/노트
대신 말해줘서 ㄱㅅ
달고나12
갤럭시 A/J/노트
밀양은 1.3만이요 전국 공통가가 아니나요?삼성인데...
갤럭시 A/J/노트
필름 재질과 부착 서비스 감안하면 터무니 없는 값은 아니라고 생각합니다
윗분 말씀대로라면 as도 가능하니 말이죠
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
옆집 사과폰보다 괜찮은 서비스인거 같습니다. 투명젤리케이스 49000원에 팔아먹는것보단 보호필름 1.2만이 더 나은거 같지 않나요??..