취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성에서는 이기능 쓸수없나요? 노트10 5G 입니다

100 보기
ANXSCR
옵션
갤럭시 A/J/노트

저기능이 꼭 필요한데 아무리 찾아봐도 없네요
6 댓글
리스트레토948
갤럭시 A/J/노트
질문을 주실 때는 최소한 문의하고자 하는 내용이 어떤 것인지 알아볼 수 있는 설명이 필요합니다.
조은집
갤럭시 A/J/노트
혹시??? 삼성한글 좌판에 영어로 나오게 해달 라는것인가요!~~
ANXSCR
갤럭시 A/J/노트
저 사진처럼 Done Cancel 을 삼성에서는 쓸수 있는지 없는지 물어보는거입니다
리스트레토948
갤럭시 A/J/노트
Done Cancel이 떠 있는 건 누구나 다 압니다. 저게 어떤 상황에서 어떻게 구현되는 기능이길래 찾으시는 건지에 대한 배경은 전혀 이야기를 안 하시니 판단이 안 된다는 겁니다.
ANXSCR
갤럭시 A/J/노트
폰 화면을 가로로 돌렸을때만 뜨는거 같네요 아이폰을 써본적이 없어서 모르지만 예를들면 게임할때 혼자말 적었는데 대화창에는 올리기 싫을때 저 버튼 하나만 누르면 한번에 지워지는게 편해보여서요
쭈난
갤럭시 A/J/노트
아이폰에서 키보드 위에 Done이라고 버튼처럼 만들어서 글 입력후 키보드가 내려가게 만드는 겁니다. 안드로이드에서는 뒤로가기 기능이 자동 처리해서 불필요합니다