취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성은 전체 선택과 해제에 너무 짠 거 같습니다

83 보기
별명을입력해
옵션
갤럭시 A/J/노트

이런 거 할 때

검색 기능 좋고 하나하나 고르게 하는 의도도 이해하는데
(배터리 최적화도 그렇고 하나하나 살펴보고 고르라는 걸로 이해하고 있습니다)

전체 선택
전체 해제
선택한 거 전부 해제

이 세가지는 좀 가능하게 해주면 안 될까요
특히 앱 목록 나오는 데에서 자주 이러더군요
이해는 가는데 편의 기능 좀 넣어줬으면...

배터리 최적화 해제한 거 일괄 설정하고 싶어도
앱 하나하나 다시 찾아야 해서 그냥 포기했습니다
그 반대는 검색 기능이 있긴 하지만요

설정 곳곳에서 이런 거에는 좀 안 인색했으면 좋겠습니다

버즈 1세대 플러그인
알림 읽어주는 앱 고르는 거에는 당장 그런 거 있어요
이렇게요

모든 앱 토글 하나만 넣어줘도 얼마나 편합니까
선택한 거 전부 해제까지는 아니더라도
모든 앱 토글은 시스템 설정에도 넣을 수 있잖아요
저거 크기는 그냥 앱 1칸 정도 크기겠구만...

이런 거는 좀 시스템에서 해 줬으면 좋겠습니다

전체 화면 비율만 해도 사용할 앱 한 번에 해 보려다가 해당 옵션 없어서 트위치만 테스트 했었네요

이런 거는 좀 넣어줬으면 좋겠습니다

2 댓글
Nibus
갤럭시 A/J/노트
제발 넣어주세요
운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요, 별명을입력해님~
제안주신 내용에 대해서는 담당부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다.
감사합니다.