취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성의 말은 그거입니다

175 보기
범고
옵션
갤럭시 A/J/노트
굉고가 불편하면 업데이트 지우거나 받아들이세요. 불편하면 딴 제조사로 가던가.

말이 쉽죠. 당장 전 유동층이라 상관 없는데 여기 있는 분들은 거의 고정층이라 들었습니다. 여기 사람들을 인질로 그러는 거 같아서 불쾌하긴 합니다..
13 댓글
note9Player
갤럭시 A/J/노트
저는 곧 약정 끝나니 반응보고 떠나는거 진지하게 생각해봐야 겠네요 이제 뭐 내세울게 없네요 as 그거 하나보고 사기에는 이제는 메리트도 없고
S21UN10p
갤럭시 A/J/노트
저는 내일기준으로 2주남았네요...
빌빌빌
갤럭시 A/J/노트
삼성 제품의 문제는 애플과 격차는 더 벌어지고 짱깨폰과의 차별점은 줄어드는데 프리미엄 폰이란걸 만들어 아이폰과 가격을 비슷하게 맞춰가려는 점입니다. 폰은 비싼데 os업데이트 지원은 상대적으로 형편없고 돈벌이가 없어 광고까지 띄우니 안타깝습니다. 만약 애플이 없었다면 폰 자체는 좋으니 뭘 해도 욕들어먹진 않았겠죠.
S21UN10p
갤럭시 A/J/노트
인정합니다 스토어 페이는 그러러니하겠는데 날씨에서 광고가나오는건..
아니그래도 날씨관련된거면 상관없는데
막 아프리카 거지애들나와서 기부해달라그러는거는 보기싫죠...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
애플이 역시 최고죠!!
갤럭시는 차별화가 너~무 많네요ㅋㅋㅠㅠ
빌빌빌
갤럭시 A/J/노트
삼성 스마트폰 상당히 위기입니다. 오늘자 기사에 보니 전 세계 프리미엄폰 상위 5위 중에 아이폰이 4개, 5번째가 화웨이. 삼성은 아예 순위에도 없네요. 얼마나 위기면 프리미엄폰에 광고 넣겠습니까. 이대로 쭉 가면 몇년 내에 보급형 모델로 개발도상국 공략해야할듯 싶네요. 안타깝습니다.
dhdhfjfnncshwueurur
갤럭시 A/J/노트
뭐 화웨이가 중국빨도 있지만
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
(이 댓글의 작성자는 A31로 갈꺼라는 댓글)
JENNIERED
갤럭시 A/J/노트
노트10으로 가시는거 아니였나요?
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
아부지가 자꾸 강요하시네요ㅠ
JENNIERED
갤럭시 A/J/노트
😭😭
범고
갤럭시 A/J/노트
아이고 힘내십시오 ㅠㅠ