취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성인터넷 업데이트 이후 버벅거림 현상

2732 보기
코드0836
옵션
갤럭시 A/J/노트
삼성인터넷 최신버전 업데이트 이후 

네이버 검색창에 타이핑 시 버벅거리고

네이버에서 화면 스와이프 시 씹히거나 버벅거림 현상이 발생합니다.

고쳐주세요

사용 기종: (노트9)

삼성인터넷 버전: (14.0.1.62)

11 댓글
덜덜이
갤럭시 A/J/노트
저도 이래요.. 얼른 고쳐주세요
미루아리
갤럭시 A/J/노트
나만그런줄...
놑툭
갤럭시 A/J/노트
저도 노트9이고 똑같아요 여기에 삼브앱 튕기는 현상까지...
pzv1014
갤럭시 A/J/노트
저도 S9인데 삼브쓰다가 갑자기 튕겨나옴 그리고 앱이슈에 앱충돌이라고 뜸
mymura
갤럭시 A/J/노트
나도나도 노트9 삼성인터넷 개느림 햅틱보다느림
갤럭시 A/J/노트
저도 저만 그런줄....
Galaxy-User
갤럭시 A/J/노트
아 다들 업뎃 같은 현상이군요
인터넷담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 삼성인터넷 담당입니다.

네이버 검색창에 타이핑 시 버벅이는 부분은 혹시,

폰 설정 > 접근성 > 설치된 서비스

에서 사용 중인 부분을 끄고 개선이 되는지 확인 부탁 드립니다.

네이버에서 화면 스와이프 시 버벅이는 부분은 혹시,

삼성인터넷 메뉴 > 광고 차단 기능

을 끄고 개선이 되는지 확인 부탁 드립니다.

위와 같이 적용 시에도 개선이 안 되는 경우에는 로그를 보내주시면 분석 검토 해보겠습니다.

감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그래도 버벅입니다
업데이트 빨리좀 부탁드립니다
불편해요
갤럭시 A/J/노트
한 두 명이 아니에요... 상황파악이 안되시나요? 커뮤니티만 다녀도 알텐데요. 13버전 다운그레이드도 안되고 어쩌라는건지~덕분에 어플 지웠수다
코드0836
갤럭시 A/J/노트
1. 폰 설정 > 접근성 > 설치된 서비스
2. 삼성인터넷 메뉴 > 광고 차단 기능

답변해 주신 두 가지 방법으로 여러 번 시도해보았으나 전혀 개선되지 않습니다.

오류보고 보냈습니다.