취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성인터넷 업데이트 확인이...??

215 보기
아이고ㅡㅡ
옵션
갤럭시 노트
이거 저만 이런건가요? 다시 시도 눌러도 계속 이러던데 인터넷은 완전한 정상이에요.

7 댓글
갤럭시 노트
계속 안되시면.. 완전삭제 후 갤럭시 앱스 들어가서 새로 설치 한 번 해보세요~ 🤗
레드슬리퍼
갤럭시 노트
삭제까지 해야하나요? 저도 같은 증상 있얶는데 그냥 업데이트 해도 별다른 이상 없었어요
갤럭시 노트
아.. 계속 안된다고 하셔서요~ 😅😅
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
이건 삭제하실 필요 없구요~

갤럭시 앱스 > 점점점 > 내 앱 > 전체에서 업데이트 가능합니다~
갤럭시 노트
N935S님.. 이런 경우..
갤럭시앱스 들어가서 내 앱 확인해도..
업데이트 1표시가 안뜰때가 있더라구요~ 😅
갤럭시 노트
맞아요.. 홍초님..
삼성 관련 앱들은 갤럭시 앱스가.. 배포되는 속도가 빠르더라구요~ 🤗
옵션
갤럭시 노트
안녕하세요. 삼성인터넷 담당입니다.
P OS단말에서 삼성인터넷 v8.2가 설치되어 있는 경우 발생할 수 있는 문제로,
갤럭시 앱스에서 직접 삼성인터넷 최신 v9.0 버전을 설치해주시길 부탁드립니다.

사용에 불편을 드려서 대단히 죄송합니다.