취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성인터넷

218 보기
갱남삼천포
옵션
갤럭시 A/J/노트
여러분 들 도와 주세요 
삼성인터넷 네이버로 쓰고 있는데 
네이버 검색창을 누르면 그냥 화면이 까매져요
아무것도 안보이고 그냥 화면 전체가 다 검정 색으로 나와요 어떻게 해야되나요 ...

5 댓글
갤럭시 A/J/노트
광고 차단앱, VPN, 프라이빗 DNS 사용중이시면 끄고 사용해보세요. 😊
갱남삼천포
갤럭시 A/J/노트
사용안합니다 ㅜㅡScreenshot_20210715-202700_Samsung Internet.jpg
갱남삼천포
갤럭시 A/J/노트
이렇게 됩니다 ㅡㅡ
갤럭시 A/J/노트
삼성 인터넷을 삭제한 후 새로 설치하고 사용해보세요~ 😊
인터넷담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요, 갱남삼천포 고객님. 삼성 인터넷 운영팀 담당자입니다.

우선, 삼성 인터넷 사용 중 불편을 끼쳐드려 죄송하다는 말씀 드립니다.

말씀주신 증상만으로 원인 파악이 어려운데 번거로우시더라도 증상 겪으신 직후에, "삼성 인터넷 설정 - 문의 하기 - 오류 보내기"를 통해 증상 기술, 문제 상황의 스크린샷이나 캡춰 동영상, 시스템 로그를 첨부해서 주시면 삼성 인터넷 개발팀에서 원인 분석 및 차기 버전에서 개선하도록 하겠습니다.

감사합니다.