취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성클라우드담당자님 귀찮으신가봐요

242 보기
쫘증놔
옵션
갤럭시 노트

17 댓글
YEONFEEL
갤럭시 노트
갤러리앱에서 시도해봐라 > 갤러리앱 앨범뷰에서 시도할 것이라고는 생각을 못해서 > 사진뷰에서 시도해달라고 안내, 디테일하지못해서 죄송하다고 말씀하시는게 뭐가 어떻게 귀찮은 것으로 보이시는지...
쫘증놔
갤럭시 노트
둘다 해봤다
일해랏삼성
갤럭시 노트
이거 말씀하시는 거 같은데, 글로 쓰기는 애매하긴하네요.
뭐, 바쁘신가 보죠 ㄲㄲ
그래도 저격글은 안 돼욥! ㅋㅋ...35da22c3-6688-4d13-8710-70033b17455b.jpg
쫘증놔
갤럭시 노트
클라우드에 동기화 후 갤러리앱 자체내에선 아예 사라졌어요. 그래서 클라우드 동기화 앞으로 안하려고 사진 다시.갤러리 앱으로 옮기려는데 삭제만 있고 다운은 아예 없더라구요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
전 그래서 삼성클라우드 안쓴지 오래입니다 ㅎ
쫘증놔
갤럭시 노트
아이폰으로 갈아타야겠네요 ㅠ
Sjss
갤럭시 노트
쫘증놔
갤럭시 노트
그거 하면 단말기 갤러리로 다운 받아지는건가요? 어떻게 하는지 알려주세요 ㅠ 선택하면 삭제하기외엔 다른 메뉴가 없어요
Sjss
갤럭시 노트
갤러리앱->갤러리앱 내 설정->삼성클라우드 동기화(설정부분) 들어가시면 최근추가목록이 있을텐데요 거기서 전체보기에서는 •3개 메뉴 누르시면 다운하기 있으시고 클라우드 항목만 보기에서는 위 사진처럼 다운로드 버튼이있습니다
쫘증놔
갤럭시 노트
저는 •세개 메뉴가 안나와요 ㅠ564859f4-fc1c-4bc5-8456-facd9fa18e87.jpg
Sjss
갤럭시 노트
저랑 다르게뜨시네요 ㅠ
Zfilp4
갤럭시 노트
이거 다운로드 말하는거 아니냐 ㅡㅡab268518-8097-477b-a015-3304f868e9a6.jpg
쫘증놔
갤럭시 노트
헐....ㅠ 미치겠어요 이거땜에 노트9인데
Zfilp4
갤럭시 노트
제가 댓글남긴 사진 확인하셨나요?
쫘증놔
갤럭시 노트
저거도 물론 해봤죠.. 근데 앨범말고 사진뷰에 사진이 얼마 없어요. 2500장정도 돼는데.거기에 있는건 270장뿐이네요.
Zfilp4
갤럭시 노트
앨범에 사진이 2500장 있다는거고 사진뷰에 나타나는 사진이 270장 이라는 거예요?
쫘증놔
갤럭시 노트
아니요. 클라우드에 올라가있는 사진이 2500장이 넘는데 사진뷰에 다운받을수있는건 270장밖에 안나와요. 나머지 다운을 받고싶은데 클라우드 내에선 아예 다운받거나 하는게 없고 삭제만 있더라구요