취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성패스가 안됩니다

479 보기
미스터루
옵션
갤럭시 A/J/노트

초기화도해보고 데이터도 지워보고 최신버전으로 전부 업데이트했는데도 불구하고 안되네요
추가 안드11 베타 체험후 기존 버전으로 롤백한상태
7 댓글
갤럭시 A/J/노트
사용기종이 어떻게되신가요? 혹시 베타를하셨다가 롤백은하신건가요?
미스터루
갤럭시 A/J/노트
네 노트10+입니다 혹시 님도 ㅜ
갤럭시 A/J/노트
https://r1.community.samsung.com/t5/갤럭시-노트/노트10-os11-베타사용자-os10-롤백-임시차단/td-p/7936409

링크 출처 : Love Bailey님의 게시글

해당 링크를 통해서도 확인이 가능합니다 현재 롤백시 해당 앱들이 사용이 안되는 증상이 있어서 베타에서 롤백하지마라는 언급이 있었습니다.
미스터루
갤럭시 A/J/노트
아 그렇군요 그럼 베타로 다시가면 복구되는건가요?
갤럭시 A/J/노트
해당부분은 저도 겪어보지 못한 부분이어서 정확하게 해결된다는 말씀을 못드릴거 같아요 한번 직접 확인해보셔야할거 같습니다. 그런데 베타 업데이트 하게된다면 해결이 되지 않을까 하는 예상을 조심스럽게 해봅니다.
도도리
갤럭시 A/J/노트
전 3.0 업뎃 했다가 워치교통카드가 안돼서 롤백했는데 페이,쿄통카드 다 되던데.. 왜그렇지..
저도 노트10+입니다
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 베타운영담당입니다.

기공지 드린 바와 같이 Note10, S10 시리즈에서 베타 업데이트 후 롤백 시 삼성패스가 안되는 현상이 있으며, 현재 수정 펌웨어를 준비중입니다.

이번 주내에 업데이트 가능하게 될 예정이니 조금만 기다려주세요.

감사합니다.