취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성패스는 본인 아이디아니어도 등록되네요~~

206 보기
도도야사랑해
옵션
갤럭시 노트
삼성패스는 진짜너무 좋은것같아요~~
매번 들어가는곳아니면 저는 늘 비번을 까먹어서 찾고 바꾸고 ㅎㅎ

삼성패스사용하고나서는 쇼핑을 컴에서 잘안하게되요 
삼성패스로 열고 페이로 결제하고 ㅎㅣㅎㅣ

아~? 그런데  삼성패스는 제 아이디만 등록되는줄알았는데 삼성인터넷에서 동생 아이디로 로그인하고 패스기억하기하니까 동생것도 등록이되네요?
전  몰랐던거라 좀 갸우뚱했어요 
정상적인거 맞죠?
ㅎㅎ

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
갤럭시 노트

도도야사랑해님께서 기억하기를 하는 모든 ID와 PW / 카드넘버 는 디바이스내 삼성패스에 적용이됩니다.

적용을 원치않으실 경우 나중에 혹은 삼성패스 설정에서 해당 ID와 PW를 삭제해주시면 다음부터 이용이 불가능하십니다.

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Etzel
갤럭시 노트
정상적인 것 맞습니다^^ 삼성패스 편하고 좋죠~😁

원본 게시물의 답변 보기

4 댓글
채택된 답변
갤럭시 노트

도도야사랑해님께서 기억하기를 하는 모든 ID와 PW / 카드넘버 는 디바이스내 삼성패스에 적용이됩니다.

적용을 원치않으실 경우 나중에 혹은 삼성패스 설정에서 해당 ID와 PW를 삭제해주시면 다음부터 이용이 불가능하십니다.

도도야사랑해
갤럭시 노트
네~^^저는 단순하게 제것만 되는줄 알았어요 ㅎㅎ
감사해요~^^
채택된 답변
Etzel
갤럭시 노트
정상적인 것 맞습니다^^ 삼성패스 편하고 좋죠~😁
도도야사랑해
갤럭시 노트
네~^^너무 좋은것같아요~~