취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이 결재하신분들 영수증의 즉석당첨 확인하세요. 15일까지.

152 보기
안다미로
옵션
갤럭시 노트

어제 몰랐는데 삼성페이로 다이소에 가서 4000원 결재하니 영수증에 즉석당첨확인이 뜨네요. 그저께부터 했는건가봐요. 전 운좋게 리워즈1000원 당첨. 
한동안 이거 계속 써야겠어요. 상품권 타봤음 좋겠네요

15일까지 입니다
삼성페이 오프라인에서 결재하면 영수증이 폰에 뜨잖아요. 그 바로밑에 터치하시면 되요
9 댓글
갤럭시 노트
오~ 이벤트 다시 시작했군요?
어쩐지 출석룰렛이 갑자기 5P만 나오더라니.. 😅😅😅
덕분에 밀린 이벤트 다 참가해서.. 400P 획득했습니다.
정보 감사합니다~ 안다미로님~ 🤗
안다미로
갤럭시 노트
🤑🤑🤑
갤럭시 노트
좋은 정보 감사합니다^^
안다미로
갤럭시 노트
🤗👍
배꼽마당
갤럭시 노트
이 글 보고 페이 들어가니 12월부터 쓴 것에는 모두 이벤트권이 있군요. ^^*
감사합니다.
배꼽마당
갤럭시 노트
다섯개 열었는데... 4개 꽝에
하나 100p ㅠ.ㅠ
안다미로
갤럭시 노트
이런 꽝도 있었다니...😱
NOARK
갤럭시 노트
감사합니다~ 300P 얻어갑니다ㅎㅎ
프룬자두
갤럭시 노트
덕분에 300P랑 아메리카노 한잔 얻었습니다!!